中国社科院

中国县镇经济交流促进会

文章
  • 文章
搜索
关于我们
更多
  • 全国特色产业科普馆

    全国特色产业科普馆

    中国县镇经济交流促进会与光明网共建的中央级特色产业媒体平台。

  • 全国特色产业大数据平台

    全国特色产业大数据平台

    中国县镇经济交流促进会联合北京炎黄盈动科技有限公司共建的全国性特色产业大数据平台。

    【北京炎黄盈动科技有限公司一家全球技术领先的BPM基础软件公司、BPM行业的领导者、国家级高新技术企业】

  • 中国特色产业经济高峰论坛

    中国特色产业经济高峰论坛

    中国县镇经济交流促进会主办的全国性特色产业品牌活动。

关于我们

       中国县镇经济网是中国县镇经济交流促进会服务地方政府、企事业单位的信息平台,也是面向全国乡村产业振兴的服务平台。其以智库服务为核心,业务涵盖媒介传播、会展服务、市场调研、品牌设计、专项培训、产业规划、专家咨询、舆情监测等,是整合不同资源平台,为各级政府、行业组织、企事业单位等提供服务的平台。

       中国县镇经济网为地方特色产业提供产业协作的服务机构。以“产业规划为抓手,整合资源运营为重点,经济发展为基础”的“三位一体”模式,全面整合政府、科研院所、企事业单位,以及特色产业全产业链资源,构建全国性特色乡村产业振兴服务的综合平台。

标题名称
更多

中国县镇经济交流促进会与中国社会科学院农村发展研究所、中南民族大学、贵州财经大学、北京航天航空大学、西藏民族大学等科研院所共建:特色产业品牌研究中心、特色产业人才研究中心、特色产业经济研究中心,开展特色产业政策、经济、文化、品牌、人才、市场等领域的研究。

我们的使命

服务于乡村产业振兴,为地方政府、企事业单位提供产业、文化、科技、人才、金融、会展六大产业驱动力服务。

我们的定位

应对地方乡村产业发展的各种问题,为地方政府、企事业单位提供科学、专业、高效的一站式解决方案。



版权声明

        凡本网注明“来源:县镇经济网”的所有作品,均为县镇经济网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

联系方式

电话:010-87354566
传真:010-87389987
邮箱:cjz@xianzhen.org.cn
          guo@xianzhen.org.cn
商务合作部:18518777855
会员服务部:13001053213






全国特色产业服务平台

微信公众号